6. Online und Offline
Ziel meiner Arbeit ist die Lebensqualität in Deiner Küche zu steigern. Daher ist es wichtig, dass wir uns in Deiner Küche treffen. Gerne begleite ich Dich vor Ort, aber natürlich bin ich auch online für Dich da.
7. Küchen-Ergonomie
Das Grundverständnis von Ergonomie ist die Verbesserung der Schnittstelle von Arbeitsort und Mensch mit dem Ergebnis eines gesunden und Spaß bringenden Arbeitsplatzes. In Deiner eigenen Küche zeige ich Dir, wie Du mit einfachen Handgriffen noch leichter arbeiten kannst. Achtung: Es wird den Blick auf Deine Küche verändern.
8. Küchenliebe
Mein Herz schlägt für die Küche und ich liebe es darin zu arbeiten und gute Gespräche zu führen. Ich koche sehr gerne und führe seit vielen Jahren einen vegetarischen Haushalt. Dabei verwende ich ökologische Lebensmittel.
9. Mehr Lebensqualität
Als Jury-Mitglied des Kitchen Innovation Awards möchte ich dazu beitragen, die Küchenwelt ein Stück besser zu machen. Schon kleine Alltagsgegenstände oder Routinen können dabei einen entscheidenden Einfluss auf das Gesamtergebnis haben.
10. Dankbarkeit
Ich bin erfüllt von tiefer Dankbarkeit, da ich mit meinem Wissen und Erfahrungen viele Impulse geben kann, die sich nicht nur auf die Küche auswirken. Familien wachsen wieder näher zusammen, weil die Küche eben auch das Herzstück der Familie ist und der Ort, an dem sich alle treffen.